Unsere Speisekarte
Bitte jeweils rechtzeitig Platz reservieren oder Essen to go vorbestellen unter 09827/928728.
ab September wieder
gebackene Karpfen, Karpfenfilet oder Karpfenknusper, jeweils mit Kartoffelsalat und Beilagensalat
Außerdem gibt es zusätzlich zu unserer Speisekarte jedes Wochenende variierende Spezialitäten des Hauses.
Diesen Monat empfehlen wir:
03. – 05. Mai
Biergulasch
mit Topfenspätzle
und Beilagensalat
13,90
Hausgemachte Tellersülze
mit Bratkartoffeln
9,50
10. – 12. Mai
Züricher Geschnetzeltes
(vom Schwein),
in Rahmsoße, mit gebratenen
Champignons
und Brezenknödelscheiben
13,90
17. – 20. Mai
Verschiedene Spargelgerichte
18. Mai
4-Gänge-Menü “Frühsommer”
-nur mit Reservierung-
55 Euro pro Person
(ohne Getränke)
21. – 30. Mai
Urlaub
31. Mai – 2. Juni
Gebackenes Kabeljaufilet
mit hausgemachter Remoulade
und Kartoffel-Gurken-Salat
15,90
(Angaben ohne Gewähr und nur solange der Vorrat reicht.)