Unsere Speisekarte

Speisekarte

Bitte jeweils rechtzeitig Platz reservieren oder Essen to go vorbestellen unter 09827/928728.

ab September wieder
gebackene Karpfen, Karpfenfilet oder Karpfenknusper, jeweils mit Kartoffelsalat und Beilagensalat

Außerdem gibt es zusätzlich zu unserer Speisekarte jedes Wochenende variierende Spezialitäten des Hauses.

Diesen Monat empfehlen wir:

03. – 05. Mai
Biergulasch
mit Topfenspätzle
und Beilagensalat
13,90

Hausgemachte Tellersülze
mit Bratkartoffeln
9,50

10. – 12. Mai
Züricher Geschnetzeltes
(vom Schwein),
in Rahmsoße, mit gebratenen
Champignons
und Brezenknödelscheiben
13,90

17. – 20. Mai
Verschiedene Spargelgerichte

18. Mai
4-Gänge-Menü “Frühsommer”
-nur mit Reservierung-
55 Euro pro Person
(ohne Getränke)

21. – 30. Mai
Urlaub

31. Mai – 2. Juni
Gebackenes Kabeljaufilet
mit hausgemachter Remoulade
und Kartoffel-Gurken-Salat
15,90

(Angaben ohne Gewähr und nur solange der Vorrat reicht.)